Das Familienunternehmen von Richard Becher kann auf eine lange Tradition zurückblicken: Seit 1987 produziert der Meisterbetrieb alle Pflanzen nach biologischen Richtlinien. Mittlerweile ist die Bio-Gärtnerei eine der größten in Nordostbayern und hat über 450 Arten Heil-, Gewürz- und Duft-Kräuter in ihrem Sortiment.
Der Betrieb verwendet ausschließlich torfreduzierte Erde zum Kultivieren. Dieser werden per Hand weitere Bestandteile, wie Wurmhumus und Blähton untergemischt. Außerdem werden organische Dünger statt mineralischer genutzt und Spritzmittel kommen nicht zum Einsatz. Die Gärtnerei setzt stattdessen Nützlinge wie den Marienkäfer gegen Schädlinge ein.
RICHARD BECHER | Bahnhofstraße 32, 95683 Ebnath |
---|---|
Betrieb: | Gärtnerei |
Bio-zertifiziert seit: | 1987 |
Bio-Produkte: | Kräuter, Pflanzen |
Telefon: | 09234 / 62 47 |
E-Mail: | becher-ebnath@t-online.de |
Homepage: | www.gartenbau-becher.de |
JOSEF ACKERMANN
Kurbersdorfer Straße 7, 92724 Trabitz
Betrieb:
Metzgerei & Schlachterei
J. Ackermann Landmetzgerei GmbH
Bio-zertifiziert seit:
2015
Bio-Produkte:
Rindfleischprodukte der Erzeugergemeinschaft
Öko-Rinder aus dem Steinwald
Homepage:
Einfach auf die Bilder klicken und Informationen über weitere Betriebe erhalten!
Landmetzgerei Ackermann
Biologischer Gartenbau Becher
Naturlandhof Brunner
Biohof Dimper
Demeterhof Dötterl
Köstlers Bio-Bauernhof
Naturlandhof Koschta
Biohof Lang
Bioladl - Kajetan Merkl
Reuther Dorfbeck
Heckenhof Robl
Naturlandhof Schindler
Biolandhof Schmidt
Jürgen Streubel
Biolandhof Wenning
Naturlandhof Zahn
Biolandhof Zeitler