Der Metzgermeister Josef Ackermann arbeitet bereits seit ihrer Gründung 2014 eng mit der Öko-Modellregion Steinwald und den Bio-Rinderhaltern aus der Steinwald-Region zusammen. In seiner Metzgerei mit EU-Zulassung bietet er neben konventioneller auch Bio-Ware an. In seinem bio-zertifizierten Schlachtbetrieb werden die Rinder der Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder aus dem Steinwald geschlachtet und das Bio-Rindfleisch auch zu den Endprodukten wie Salami, Schinken und den Produkten im Glas, wie Bolognesesauce und Gulasch, verarbeitet. Durch entsprechende Vorrichtungen und kurze Transportwege wird eine schonende Schlachtung der Tiere möglich.
JOSEF ACKERMANN | Kurbersdorfer Straße 7, 92724 Trabitz |
---|---|
Betrieb: | Metzgerei & Schlachterei / J. Ackermann Landmetzgerei GmbH |
Bio-zertifiziert seit: | 2015 |
Bio-Produkte: | Rindfleischprodukte der Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder aus dem Steinwald |
Telefon: | 09644 / 86 58 |
E-Mail: | info@landmetzgerei-ackermann.de |
Homepage: | www.landmetzgerei-ackermann.de |
Online-Hofladen: | landmetzgerei-ackermann.friedhold.de |
JOSEF ACKERMANN
Kurbersdorfer Straße 7, 92724 Trabitz
Betrieb:
Metzgerei & Schlachterei
J. Ackermann Landmetzgerei GmbH
Bio-zertifiziert seit:
2015
Bio-Produkte:
Rindfleischprodukte der Erzeugergemeinschaft
Öko-Rinder aus dem Steinwald
Homepage:
Einfach auf die Bilder klicken und Informationen über weitere Betriebe erhalten!
Landmetzgerei Ackermann
Biologischer Gartenbau Becher
Naturlandhof Brunner
Biohof Dimper
Demeterhof Dötterl
Köstlers Bio-Bauernhof
Naturlandhof Koschta
Biohof Lang
Bioladl - Kajetan Merkl
Reuther Dorfbeck
Heckenhof Robl
Naturlandhof Schindler
Biolandhof Schmidt
Jürgen Streubel
Biolandhof Wenning
Naturlandhof Zahn
Biolandhof Zeitler